您好,欢迎访问南阳市财政局!今天是:

今天是:

局党组中心组集中学习习近平总书记“7•26”重要讲话精神

发布时间:2017-09-07 来源:南阳市财政局 【字体:

  近日,局党组中心组召开专题会议,集中学习习近平总书记“7•26”重要讲话精神。局党组书记、局长谢松民领学了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班仪式上重要讲话精神,并就我局学习贯彻重要讲话精神进行了安排部署。

  谢局长要求,要把学习贯彻习近平总书记“7•26”重要讲话精神作为当前一项重要政治任务,结合“两学一做”学习教育常态化制度化,以支部为单位,组织全局党员干部认认真真学、扎扎实实学,学思践悟、学以致用,用重要讲话精神武装头脑、统一思想、指导实践、推动工作。

  谢局长指出,要深刻领会和准确把握习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,进一步强化“四个意识”,切实增强维护核心的思想自觉和行动自觉,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央权威,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

  谢局长强调,全局上下要以习近平总书记重要讲话精神为指导,紧紧围绕市委政府决策部署,充分发挥财政职能作用,统筹财政资金,创新理财机制,加强财政管理,深化财政改革,切实用财政改革发展新成果检验学习贯彻新成效,以优异的成绩迎接党的十九大召开。