您好,欢迎访问南阳市财政局!今天是:

今天是:

南阳市基层财政管理局组织开展“迎三八、学业务、促提升”主题党日活动

发布时间:2019-03-13 来源:南阳市财政局 【字体:

  3月8日,为庆祝国际劳动妇女节的到来,同时进一步提升广大干部职工业务素质,营造团结、和谐、温馨、向上的氛围,南阳市基层财政管理局组织开展了“迎三八、学业务、促提升”主题党日活动。

  在活动过程中,将日常健身活动与基层局相关业务知识竞赛结合起来,既要完成规定的健身活动内容,又要答对抽取到的业务知识竞赛题才能计入总成绩参与排名。在女同志的带动下,全体干部职工积极参与活动,不知不觉中将农村综合改革和基层财政管理工作的相关政策、规定、工作流程等内容进行了熟悉和强化。在增强干部队伍凝聚力的同时也进行全员业务知识的普及,激发了广大干部职工的立足本职岗位团结进取的热情。

  同时,本次活动也是基层财政管理局在党支部建设和财政业务工作有效结合方面的探索和实践,通过充分发挥党支部的战斗堡垒作用,切实履行党支部的组织、教育职责,提升了人员业务素质和干部队伍凝聚力战斗力,为服务财政改革发展夯实了基础。