您好,欢迎访问南阳市财政局!今天是:

今天是:

关于2019年度全市会计专业技术中高级资格考试报名的公告

发布时间:2019-03-12 来源:南阳市财政局 【字体:

   2019年度会计专业技术中高级资格考试报名工作已经开始,现将有关问题公告如下:

  一、网上报名时间:报名时间为3月18日至3月28日,考生在全国会计资格评价网(http://kzp.mof.gov.cn)注册报名信息、上传照片、打印报名表格。

  二、现场报名信息确认时间:3月21日至3月29日(国家法定休息日除外),受理时间: 上午8:30-11:30;下午14:30-17:00。

  三、现场报名信息确认内容:报考人员应携带网上打印的报名信息表、本人身份证原件、相关学历学位证书、相关专业技术资格证书和在南阳从事会计工作的单位工作证明(式样见附件)到现场进行信息确认。

  符合报名条件的报考人员应按属地化原则在其工作所在地报名参加考试。

  报考人员应充分了解有关考试信息,请勿让他人或培训机构代报名,因代报名造成的有关问题,由报考人员自行承担责任。

  四、缴费时间:中级网上缴费时间为3月21日至3月31日;高级现场缴费时间为3月20日至3月29日。

  五、现场信息确认地点:全市审核确认地点设在南阳市财政局办公楼东附楼一楼大厅(高级资格报名考生现场采集照片和指纹、中级资格报名考生现场采集指纹)。

  附件:工作证明模板.doc