您好,欢迎访问南阳市财政局!今天是:

今天是:

桐柏县“财政杯”庆“三八”登山比赛

发布时间:2019-03-08 来源:南阳市财政局 【字体:

  初春的淮河源异彩焕发,盛装的桐柏山分外妖娆。

  为庆祝“三八”国际劳动妇女节109周年,活跃女职工的文体生活,县妇联、县总工会、团县委、财局联合主办欢“财政杯”庆“三八”登山活动。

  登山活动是一项休闲健身、增进友谊、保护环境的时尚运动。参赛职工热情高涨齐聚水濂洞度假村广场,一边呼吸着新鲜的空气,一边饱览秀山美景,尽情享受着登山的乐趣。大家三五成群结伴而行,或拾级而上,或开心聊天,或边攀爬边开心地聊天,或在山中溪边合影留念,虽然初春乍寒,大家却是精神饱满,意趣盎然。

  本次登山活动设置了一、二、三等奖。活动结束后,为率先登顶的女员工颁发了奖品。

  通过此次活动,大家在锻炼中增进了感情交流,也增强了团队的凝聚力,充分展现了女子团结拼搏、奋发有为的良好精神风貌。